viernes, 20 de enero de 2017

Mandralisca

Mandralisca Bar & Bistro está en la calle Cardenal Cisneros, 39, en Chamberí.


Un poco de historia

En este mismo número estuvo la tienda de ultramarinos de Abelardo Mateos y un bar conocido por sus bravas, el Chipén, fue la época en la que se añadieron los azulejos de motivos madrileños.

Ultramarinos Abelardo Mateos
Foto de Carmen S tomada del Blog La Plaza de Olavide

Chipén
Foto de Francisco Torrents

En 2013 Carlota Sarrey y su marido Adrián la adquieren y realizan un profundo lavado de cara pasándose a llamar La Pícara. 

Taberna La Picara Alicia Platas
La Pícara

En 2015 se convierte en Mandralisca. 

Comidas y bebidas

Para beber: Tres Spritz de Aperol
Tapas gratis: aceitunas
Total: 15 euros




Otras raciones: Pasta, bruschette, piadine, flor de calabacín rellena de queso, provolone, speck, carpaccio de bresaola


Opinión

Bonito lugar donde probar un Spritz en un ambiente tranquilo.

Establecimiento: Mediano, con mesas para sentarte y una preciosa barra con banquetas en el centro. Tiene un saloncito comedor interior con cinco mesitas. Paredes cubiertas hasta la mitad de azulejos sevillanos y adornadas con anuncios de bebidas (Campari, Aperol) y pizarras con los platos. Buena iluminación, con luz natural y bonitas lámparas de estilo antiguo.




Fachada  con azulejos de motivos madrileños realizados por Juan Manuel Arroyo Ruiz de Luna, sobrino del magnífico ceramista Juan Ruiz de Luna.





Horarios: De domingo a jueves: de 12:00 a 02:00 horas. Viernes y sábados: de 12:00 a 02:30 horas. Cierra los martes.

Teléfono: 91 446 54 37

Página web: www.mandralisca.es

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