viernes, 20 de febrero de 2015

La Taberna de Abajo

La Taberna de Abajo está en la Calle Limón, 16, cerca del Cuartel de Conde Duque.




Un poco de historia

La Taberna de Abajo ya existía en 1997. Sus dueños son Miguel García Domínguez y Mariano Polo, propietarios también de la Taberna de Corps.


Comidas y bebidas

Para beber: 1 caña de Mahou y 1 vermouth
Tapa gratis: patatas fritas
Raciones pagadas: zamburiñas a la plancha
Total: 15,5 euros

 

Otras raciones: Carabineros o gambas a la plancha, nécoras, mejillones. Conservas.

Opinión

El sitio estaba un poco triste, no se si por ser un lluvioso domingo por la mañana. Nos extrañó que no hubiera carta y tener que leer en la pared las raciones disponibles y su precio. La calidad del marisco era buena y el precio adecuado.

Establecimiento: Pequeño, con barra y mesitas de mármol.  Decoración agradable, con cuadros, carteles de bodegas, la típica saturadora de seltz y el típico teléfono de baquelita.


 
Horarios: De 13:00 a 17:00 horas. De 20:00 a 2:00 horas

Teléfono:  91 547 54 29

viernes, 6 de febrero de 2015

La Burbuja que ríe

La Burbuja que ríe es una sidrería situada en la calle del Ángel, 16. Cerca de la Basílica de San Francisco el Grande.


 
Un poco de historia

La Burbuja que ríe se inauguró en 1995.


 
Comidas y bebidas

Para beber: 4 sidras de grifo Pomar
Tapas gratis: chorizo frito con patatas fritas
Raciones pagadas: croquetas de cabrales y queso ahumado de Pría
Total: 28 euros

 




Otras raciones: patatas al cabrales, mejillones a la sidra, setas rebozadas con alioli o cabrales.
 
Opinión

Un buen lugar para pasar un rato con los amigos. Es recomendable ir entre semana porque los fines de semana suele estar petado. La comida está buena, aunque no espectacular.

Establecimiento: Grande y espacioso, con mesas y taburetes de madera .



Horarios: De martes a domingo: de 13:30 a 16:00 horas y de 20:30 a 24:00 horas. Cierra domingo noche y lunes todo el día.

Teléfono: 91 366 51 67

Página web: www.laburbujaquerie.net